Корзина 0
На сумму: 0 руб.

Отзывы

 Комментарий:
От Души хочу поблагодарить "СИБИРСКУЮ ФАБРИКУ" за Продукцию, за Чудесное отношение к Клиентам, за то, что теперь я точно знаю, чем могу порадовать себя, своих близких и друзей!  Я заказываю продукцию "Фабрики" уже не первый год - и всегда жду с нетерпением очередного заказа!)) Здорово, что ассортимент всегда пополняется Новинками! И какими вкусными и интересными!!! В этом году появились Чудесные Новогодние наборы. Безусловно, я заказала - и попала в яблочко! Красиво и со Вкусом!!!! Огромное спасибо Всем тем, кто принимает участие в жизнедеятельности такого чудесного Магазина!!! И отдельная Благодарность Анастасии - всегда на связи и всегда радует такой полезной и вкусной продукцией!
Ольга
18.12.2019
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Спасибо огромное за доверие! Мы с удовольствием будем дальше радовать Вас новинками. Ждем новых заказов.
Администрация сайта
 Комментарий:
Хотелось бы поделиться отзывом о работе интернет-магазина Сибирская Фабрика здоровья. Отличный магазин, менеджер просто выше всяких похвал!Сразу видно, что политика компании- лицом к клиенту. Оперативная доставка, вся продукция отлично упакована. Все стеклянные баночки доехали целыми, ничего не протекло. Сроки годности продукции свежие. Большое спасибо магазину за такое замечательное отношение к клиенту. Как попробуем продукцию оставлю отзыв дополнительно. Порекомендую магазин друзьям и думаю ещё не раз вернусь сюда за вкусняшками.
Яна
14.12.2019
Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады Вашим новым заказам!
Администрация сайта
 Комментарий:
Понравились товары из этого магазина, перепробовали уже много из ассортимента благо есть из чего выбрать. Особенно вкусные сиропы и варенья, красивая упаковка, а главное что внутри все натуральное!) Доставляют вовремя, обычно на следующий день после заказа, но иногда через день.
Надежда Васильева
28.11.2019
Спасибо за отзыв. Будем дальше радовать Вас натуральным ассортиментом товара!
Администрация сайта
 Комментарий:
Отличный магазин натуральной продукции. Заказывал здесь мед горно-Алтайский и бальзам монастырский. Заказ оформили быстро и доставили на следующий день. Продукция свежая и очень вкусная. Рекомендую
Валентин Лукьянченков
28.11.2019
Благодарим за отзыв! Будем ждать Ваши новые заказы.
Администрация сайта
 Комментарий:
О магазине "Таежно" я узнала от знакомых и сразу же пошла туда, потому что давно ждала открытия чего-то подобного в нашем районе. Приятно удивило, что в этом магазине не просто продают товары, а еще и постоянно проходят дегустации. Можно попробовать чаи, конфеты, мед, халву, мармелад и многое другое. Теперь я постоянный клиент "Таежно". Чаще всего беру облепиховый мармелад, кедровые конфеты в разных вариантах, варенье из шишек, шоколад, курильский чай. Очень рекомендую брать конфеты Таежно ручной работы на подарки. Всем, кому я их дарила, очень понравилось, потому что вкус у конфет натуральный, без всякой "химии", продукция всегда свежая, а цены при этом демократичные. Чем покупать продукцию "заезженных" торговых марок, которые уже всем надоели, лучше купить в "Таежно" и приятно удивить ваших близких!
Регина
09.11.2019
Спасибо за приятные слова! Будем рады Вас видеть снова на дегустации, обязательно привезем что то новенькое!
Администрация сайта
 Комментарий:
Всем рекомендую попробовать продукцию этого магазина. Здесь действительно продукты высшего качества. Я постоянно покупаю здесь мыло для тела. У меня очень  чувствительная кожа, и в основном на все средства возникает аллергическая реакция. Причём я пробовала средства,разной ценовой категории и разных марок. А мыло из данной серии гипоаллергенное, и кожа после его использования становится мягкая,шелковистая и остаётся лёгкий приятный аромат на коже.Также мыло не оставляет плёнки и не сушит кожу. Такого эффекта я не ожидала.Сейчас всей семьей пользуемся только этим мылом.
       Постоянно покупаю кедровые конфеты,халву,мармелад,варенье,вообще перепробовала всё. Очень хорошие консервы,тушёнка.Такое всё вкусное,в обычных магазинах сладости, консервы теперь не покупаем.И за подарками теперь прихожу
сюда,т.к.уверенна в качестве.
Юлия
07.11.2019
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы нашли для себя именно то, что искали, будем рады Вас видеть снова!
Администрация сайта
 Комментарий:
Мне было интересно попробовать вкусняшек из Сибири, заказала всего понемножку.
Особенно понравились конфеты с кедровым орехом. Оооочень вкусно! И еще полезное варенье без сахара, с кислинкой, из голубики, ням!
Очень приятно доброжелательное отношение работников предприятия и желание услышать клиента.
Спасибо большое!
Делаю второй заказ;).
Светлана
05.11.2019
Светлана, благодарим за отзыв. Очень приятно, что в других странах нас тоже любят и ценят. Будем рады Вашим новым заказам.
Администрация сайта
 Комментарий:
Сегодня получила долгожданные продукты бальзамы"Горно-Алтайский" и "Пантогематоген". Упаковали конкретно, чётко и доставлено в целости и сохранности.Об ощущениях расскажу чуть позже,потому что только получила. Я думаю это мой не последний заказ.... Дагестан.Махачкала.Спасибо вам большое.
Екатерина
07.02.2019
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем от вас новых заказов.
Администрация сайта
 Комментарий:
Прекрасный магазин, отличное качество товара!
Николай
02.02.2019
Спасибо за отзыв!
06.02.2019
Администрация сайта

Оставить отзыв

Рейтинг:

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором!
Каталог товаров