Корзина 0
На сумму: 0 руб.

Льняные десерты

Льняные десерты

Очень хорошая замена сладостям на сахаре. Продукт не содержит красителей и ГМО, имеет низкие показатели гликемического индекса и благотворно влияет на ЖКТ. В составе: семена льна молотые, сироп топинамбура, аскорбиновая кислота (витамин С), а также малина или лимон с имбирём.

Семена льна обладают рядом полезных свойств:

✅ Семена характеризуются очищающим эффектом, что позволяет вывести из организма вредные вещества, паразитов и продукты их жизнедеятельности.

✅ В составе есть полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3, 6 и 9, которые необходимы для укрепления подрастающего организма, а также для нормального функционирования сосудистой системы. Омега-3 характеризуется свойством разжижения крови. Это отличная профилактика тромбоза, болезней капилляров и сердца, атеросклероза.

✅ Селен в составе продукта восполняет дефицит этого микроэлемента. Он оберегает нуклеиновые кислоты от разрушения, понижает вероятность прогрессирования онкологических и болезней капилляров и сердца.

✅ Калий в составе является жизненно необходимым для организма. При помощи данного вещества производится клеточный обмен. Он важен для нормального функционирования всех органов. При дефиците калия происходят нарушения сердечного ритма, отечность, проблемы с выделительной системой и почками.

✅ Витамин В и Лецитин, имеющиеся в составе, активно защищают нервные клетки от повреждений, предупреждают прогрессирование психических болезней, послеродовой депрессии и иных угнетенных состояний.

Сироп топинамбура по вкусу сироп напоминает молодой цветочный мед, при его производстве не используют сахар, иногда добавляют лимонный сок, который придает характерную кислинку. Сироп не обладает ярко выраженным запахом, поэтому его можно применять в приготовлении различных блюд, а также использовать вместо сахара в кофе, чае, напитках.

Витамин С стимулирует иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами, предупреждает преждевременное старение, участвует в образовании коллагена, принимает участие в процессе кроветворения и поддержании нормального уровня гемоглобина, нормализует сосудистую проницаемость, укрепляет кровеносные сосуды и обладает ещё целым рядом полезных свойств.

Малина полезна для иммунитета и обмена веществ, улучшает кровообращение, состояние кожи, ногтей, волос, а также благотворно воздействует на стенки сосудов.

Лимон способен серьезно поддержать иммунную систему не только благодаря витамину С, но и комплексу микро- и макроэлементов. Лимонная кислота стимулирует аппетит, активизирует процесс пищеварения. Согласно последним исследованиям существенно повышается усвояемость кальция и железа на фоне употребления лимонного сока или мякоти.

Имбирь на протяжении многих столетий не перестает удивлять людей своими полезными и лечебными свойствами. Он пользуется большой популярностью в медицине, кулинарии и косметологии. Среди всех пряностей корень имбиря находится на первых позициях по количеству микро-, макроэлементов и витаминов. Содержит незаменимые для нашего организма аминокислоты.


13 Июля 2020

Возврат к списку


Каталог товаров